![gelatina de framboesa com maçã](/media/uploads/legacy/2014/01/gelatina-de-framboesa-com-maca-35941-e1474371835209.jpg)
FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Vânia Araújo
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da gelatina de framboesa com maçã
- 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 200g de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 2 xícaras (chá) de maçã descascada em cubos
Modo de preparo
Dissolva 1 gelatina de framboesa com 1 xícara da água quente e bata no liquidificador com a gelatina incolor, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar. Despeje em uma fôrma retangular tipo bolo inglês pequena e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Dissolva a outra gelatina no restante da água quente, misture a água fria e a maçã. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também outras receitas de gelatina