RECEITAS

Gelatina de doce de leite pronta em 25 minutos!

Faça uma gelatina de doce de leite rapidinho! A receita fica pronta em 25 minutos e serve 6 porções! É ideal para toda família! Confira!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/09/2016 às 08:20
Atualizado às 07:32

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Travessa com gelatina de doce de leite

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 25min (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Gelatina de doce de leite

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar
  • Chantili e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo da Gelatina de doce de leite

No liquidificador, bata o doce de leite, o leite e o creme de leite por 1 minuto. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme em uma travessa, decore com chantili e cobertura de chocolate. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas de gelatina:

Gelatina de morango cremosa

Gelatina de copinho com cachaça

Gelatina colorida em camadas