RECEITAS

Gelatina de morango cremosa

Gosta de sobremesas práticas e deliciosas? Então, essa gelatina de morango cremosa é perfeita para você! As duas camadas resultam em uma explosão de sabor!

None
FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 19/08/2016 às 08:16
Atualizado às 08:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de gelatina de morango cremosa, colocada em uma travessa e decorada com morangos frescos

FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Gelatina de morango cremosa

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 150g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

Bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até ficar homogêneo. Adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar. Despeje em uma travessa transparente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Dissolva a gelatina restante na água quente restante e, em seguida, misture com a água gelada. Coloque sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida, se desejar, decorada com morangos.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também outras receitas com gelatina:

Gelatina colorida em camadas

Mousse de mamão com gelatina

Melancia gelatinada