Gosta de sobremesas práticas e deliciosas? Então, essa gelatina de morango cremosa é perfeita para você! As duas camadas resultam em uma explosão de sabor!
por Redação Alto Astral
Publicado em 19/08/2016 às 08:16
Atualizado às 08:17
FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até ficar homogêneo. Adicione o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar. Despeje em uma travessa transparente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Dissolva a gelatina restante na água quente restante e, em seguida, misture com a água gelada. Coloque sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida, se desejar, decorada com morangos.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também outras receitas com gelatina: