Pêssego ao forno com sorvete

Que tal um doce de pêssego para animar o seu dia? O pêssego ao forno com sorvete é uma sobremesa ideal para ser feita rapidamente! Aproveite!

None
FOTO: Guilherme Andrade| PRODUÇÃO: Áurea Soares e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/09/2016 às 11:10
Atualizado às 11:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
O Pêssego ao forno com sorvete está sendo servido em potinhos de vidro. Os pêssegos estão dourados e um sorvete de creme acompanha a sobremesa

FOTO: Guilherme Andrade |  PRODUÇÃO: Áurea Soares e Vânia Araújo

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Pêssego ao forno com sorvete

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 4 pêssegos grandes sem caroços cortados ao meio
  • 4 bolas de sorvete de creme ou baunilha

Modo de preparo

Em um refratário pequeno, misture a manteiga, o suco de limão, o açúcar, a essência e as uvas-passas. Arrume os pêssegos com a parte cortada para baixo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em taças ou copinhos de vidro juntamente com as bolas de sorvete.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Veja também:
Receita de Creme de pêssegos
Receita de Bolo de peras ou pêssegos
Receita de Surpresa de pêssegos

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.