Escondido de frango, milho e bacon

Aprenda já a fazer um escondido de frango, milho e bacon, que além de fácil de fazer é uma receita deliciosa para os almoços em família!

None
FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 19/09/2016 às 12:48
Atualizado às 12:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
escondido de frango, milho e bacon, receita salgada, almoço

FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares e Vânia Araújo

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escondido de frango, milho e bacon

  • 250g de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola por 5 minutos ou até dourar. Adicione o alho, o peito de frango, o tomate, a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho, despeje em uma tigela e misture com as batatas. Coloque o refogado de frango em um refratário médio, cubra com o purê de batata e milho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva, se desejar, acompanhado de salada.

COLABORAÇÃO:Vanessa Figueiredo

Veja também outras receitas de escondido

Escondido caipira

Escondido de arroz com carne e batata

Escondido de mandioquinha e carne

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.