Inove na cozinha agora mesmo e aprenda a fazer um rápido e delicioso hambúrguer de peixe! Ele irá conquistar toda a família e amigos.
por Redação Alto AstralPublicado em 19/09/2016 às 12:42 Atualizado às 12:42
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Triture no processador o peixe, a batata, a cebola, as anchovas e o caldo de legumes. Despeje em uma tigela e misture com o queijo, as gemas e a farinha. Misture tudo e leve à geladeira por 30 minutos. Divida a massa em 2 bolas e modele com as mãos ou com um modelador de hambúrguer. Empane com farinha de rosca e frite rapidamente em uma frigideira antiaderente com pouco óleo. Escorra em papel absorvente e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de pão, alface, tomate, queijo e batata chips.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
Veja também outras receitas de hambúrguer