Queijo meia cura empanado

Se você busca petiscos rápidos e deliciosos para receber os amigos em casa, o queijo meia cura empanado é a escolha certa! Experimente!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia| PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/09/2016 às 11:28
Atualizado às 11:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
O Queijo meia cura empanado está sendo servido em uma travessa forrada com folhas de alface. Os pedaços de queijo estão com casquinha dourada e furados com palitos de dente.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia |  PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Queijo meia cura empanado

  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Passe os cubos de queijo pelas claras, pela farinha de trigo e nos ovos batidos com um garfo. Por último empane os cubos na farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:
Receita de Bolinha de queijo
Receita de Torta folhada de queijo
Queijos para todos os gostos! Confira 10 variações do alimento

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.