Seja para o almoço ou jantar, ninguém resiste a um bom brigadeirão de chocolate e coco. Então, que tal preparar hoje mesmo e agradar toda a família?
por Redação Alto Astral
Publicado em 15/08/2016 às 10:53
Atualizado às 10:53
FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 1h15 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o achocolatado, os ovos e o leite em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 4 horas e sirva polvilhado com coco ralado e chocolate granulado.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
Veja também outras receitas de sobremesa: