RECEITAS

Brigadeirão de chocolate e coco

Seja para o almoço ou jantar, ninguém resiste a um bom brigadeirão de chocolate e coco. Então, que tal preparar hoje mesmo e agradar toda a família?

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/08/2016 às 10:53
Atualizado às 10:53

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receita de brigadeirão de chocolate e coco, feito na fôrma de buraco no meio e decorado com granulado e coco ralado

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h15 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeirão de chocolate e coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar
  • Coco ralado e chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o achocolatado, os ovos e o leite em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 4 horas e sirva polvilhado com coco ralado e chocolate granulado.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

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