Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de frutas vermelhas e biscoito
- 1 pacote de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 4 colheres (sopa) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
- 1 pote de iogurte natural (200ml)
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas, morango, amora, framboesa (etc)
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Em uma fôrma de fundo removível média, faça uma camada de biscoitos, uma de creme, outra de biscoito e finalize com o creme, alisando com uma espátula. Leve ao fogo a geleia dissolvida na água até levantar fervura. Deixe esfriar, espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Se desejar decore com morangos e framboesa. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf
Veja mais:
Receita de Torta de chocolate com morango
Receita de Pão de mel recheado com doce de leite
Receita de Musse de ricota com calda de groselha