Pavê de frutas vermelhas e biscoito

Não perca tempo e faça hoje mesmo essa sobremesa leve e saborosa. O pavê de frutas vermelhas e biscoito é de liquidificador e dá pra fazer em 30 minutos!

None
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Nice Miranda e Karin Santana

por Lirian Coelho
Publicado em 09/08/2016 às 12:28
Atualizado às 12:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
pavê de frutas vermelhas e biscoito, cor-de-rosa, com calda e prato quadrado azul

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Nice Miranda e Karin Santana

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de frutas vermelhas e biscoito

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas, morango, amora, framboesa (etc)
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Em uma fôrma de fundo removível média, faça uma camada de biscoitos, uma de creme, outra de biscoito e finalize com o creme, alisando com uma espátula. Leve ao fogo a geleia dissolvida na água até levantar fervura. Deixe esfriar, espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Se desejar decore com morangos e framboesa. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

Veja mais:

Receita de Torta de chocolate com morango

Receita de Pão de mel recheado com doce de leite

Receita de Musse de ricota com calda de groselha

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.