Mil-folhas de morango com doce de leite

Aprenda essa receita superfácil que combina dois ingredientes maravilhosos, o doce de leite e o morango. Faça com massa folhada.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/08/2016 às 08:12
Atualizado às 08:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pedaço de mil-folhas de morango com doce de leite em um prato de servir branco.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Mil-folhas de morango com doce de leite

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 2 xícaras (chá) de morango picado

Modo de preparo

Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos de 5cm x 10cm. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. Para o recheio, misture o doce de leite, o creme de leite, o morango e reserve. Coloque um retângulo de massa sobre um prato e faça uma camada de recheio. Repita as camadas, terminando em massa. Polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro e decore com morangos. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira outras receitas deliciosas com doce de leite:

Canjica cremosa com doce de leite

Pudim de doce de leite e canela

Pavê de nozes com doce de leite

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.