Aprenda a fazer um molho de tomate e bacon delicioso, que combina com vários tipos de massa e é super fácil de fazer! Imperdível!
por adminPublicado em 15/08/2016 às 07:41 Atualizado às 07:41
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Lívia Badan/Zulmira Fátima dos Santos
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Adicione o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, acrescente manjericão e misture. Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também:
Nhoque de arroz com molho de tomate