Bolo de pera

Aprenda esta receita muito prática e fácil de bolo de pera, que fica superfofinho, gostoso e é feita no liquidificador rapidinho!

None
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Áurea Soares

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/08/2016 às 08:49
Atualizado às 08:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bolo de pera

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Áurea Soares

Tempo: 1h20
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de pera

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de peras picada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e as peras com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em pedaços decorado como desejar.

COLABORAÇÃO:Gustavo Gutierrez

Confira outras receitas de bolos com frutas!

Bolo de frutas, castanha e mel
Bolo de frutas com geleia
Bolo de frutas cítricas

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.