Torta de pão de fôrma com carne

Faça hoje mesmo essa torta de pão de fôrma com carne! Camadas de carne desfiada e pão de fôrma, é só montar, gratinar e está pronta!

None
FOTO: Natália Ramuno | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por admin
Publicado em 15/08/2016 às 07:58
Atualizado às 07:58

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

TORTA DE PÃO DE FORMA COM CARNE

Aprenda a preparar essa Torta de pão de fôrma com carne superfácil e adicione mais sabor ao seu dia a dia! <3

Posted by Guia da Cozinha on Friday, February 19, 2016

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de pão de fôrma com carne

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Adicione a azeitona e a carne, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture. Deixe amornar. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, espalhe o molho e cubra com metade do queijo. Faça mais uma camada de pão, cubra com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos

torta de pão de fôrma com carne

FOTO: Natália Ramuno | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Veja também:
Lasanha de frango com pão de fôrma

Bolo de pão de fôrma

Pudim de pão de fôrma

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.