Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de peixe com legumes
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de batata em cubos cozida
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de peixe assado desfiado
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fubá e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma vasilha, adicione a batata, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o tomate e o peixe. Misture e despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada. Polvilhe com o parmesão e leve, ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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