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Frango cremoso

Este Frango cremoso é regado com um molho fácil de fazer no liquidificador, com creme de leite e Catupiry®! Fica uma delícia!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 31/03/2017 às 08:57
Atualizado às 08:57

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Frango cremoso

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango cremoso

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Misture o requeijão, o creme de leite e cozinhe até levantar fervura. Retire, deixe esfriar e bata no liquidificador até homogeneizar. Volte para a panela, aqueça novamente e misture o manjericão. Reserve. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite os filés temperados com sal e pimenta dos dois lados até dourar. Transfira para uma travessa e regue com o molho. Polvilhe com o provolone e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva com arroz e alface, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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