Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê Alpino®
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite em soro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 300g de chocolate Alpino® derretido
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- Raspas de chocolate Alpino® para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina no leite conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até homogeneizar. Retire metade do creme e junte o chocolate ao creme restante, batendo até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em biscoito e creme branco. Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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