Torta de mel e queijo

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de mel 250g de cream cheese 3 ovos levemente batidos Suco e casca ralada de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de mel
250g de cream cheese
3 ovos levemente batidos
Suco e casca ralada de 1/2 limão
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 receita de massa simples
Noz-moscada a gosto para polvilhar
Massa simples
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3/4 de colher (chá) de sal
2/3 de xícara (chá) de gordura vegetal
4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

Modo de preparo:
Misture o mel, o cream cheese, os ovos, o suco e casca do limão, o sal e o leite. Para a massa, em uma tigela, peneire a farinha e o sal juntos, junte a gordura vegetal e misture bem. Acrescente pouco a pouco a água até que a mistura esteja firme. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa, espalhe o recheio e polvilhe noz-moscada. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o recheio ficar firme.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.