Torta de chocolate e creme

Tempo: 40min Rendimento: 10 Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 4 colheres (sopa) de água 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 40min
Rendimento: 10

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de chantilly
1 xícara (chá) de pêssego em calda
1 xícara (chá) de morangos
Morangos e pêssegos para decorar

Modo de preparo:
Bata as gemas com a água e adicione as claras batidas em neve. Acrescente o açúcar, batendo sem parar. Junte a farinha, o chocolate, o fermento, o sal e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio na horizontal e recheie com a metade do chantilly, o pêssego e o morango picados. Cubra com o restante do chantilly e decore.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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