Torta capuccino

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3/4 de xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
3/4 de xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
1 xícara (chá) de café pronto morno
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de leite em pó
500g de chocolate ao leite derretido
Cobertura:
Chantilly pronto e canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, forre uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente, retire do forno e reserve. No liquidificador, bata o café com a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e o leite em pó. Junte o chocolate derretido e misture com uma colher. Coloque sobre a massa na fôrma. Cubra com o chantilly pronto e decore com a canela em pó a gosto. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.