Torta alemã sem stress

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito tipo maisena
1/2 lata de brigadeiro (comprado pronto)
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme liso e fofo. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente. Reserve. Coloque o leite em um prato fundo e amoleça rapidamente os biscoitos. Em um refratário de 34cm x 20cm, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em biscoito. Cubra com o brigadeiro misturado com o creme de leite e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Corte em pedaços e sirva gelada acompanhada de café, chá, ou capuccino.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.