Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
650g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e sem casca picado
1 dente de alho picado
Sal a gosto
12 fatias de pão de fôrma sem casca
1/3 de xícara de leite
2 xícaras (chá) de catupiry
300g de queijo mussarela fatiado
8 tomates seco
Azeite para untar
Modo de preparo:
Refogue o frango no azeite, com a cebola, o tomate e o alho até dourar e tempere com o sal. Em um refratário untado com azeite, monte uma camada de pão. Umedeça com leite, coloque o frango refogado e o catupiry, espalhando bem. Coloque outra camada de pão, umedeça com leite outra vez, jogue a mussarela e por cima o tomate seco. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador