Torta de frango com catupiry e tomate seco

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 650g de peito de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas picadas 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
650g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e sem casca picado
1 dente de alho picado
Sal a gosto
12 fatias de pão de fôrma sem casca
1/3 de xícara de leite
2 xícaras (chá) de catupiry
300g de queijo mussarela fatiado
8 tomates seco
Azeite para untar

Modo de preparo:
Refogue o frango no azeite, com a cebola, o tomate e o alho até dourar e tempere com o sal. Em um refratário untado com azeite, monte uma camada de pão. Umedeça com leite, coloque o frango refogado e o catupiry, espalhando bem. Coloque outra camada de pão, umedeça com leite outra vez, jogue a mussarela e por cima o tomate seco. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.