Torta de maracujá e chocolate

Tempo: 1h30 (+2h30 de geladeira) (+5min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (180g)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+2h30 de geladeira) (+5min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (180g)
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo:
Em uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível, coloque os biscoitos e reserve. Polvilhe a gelatina no suco, deixe descansar por 5 minutos e dissolva, em banho-maria, e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre os biscoitos na fôrma e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, coloque a maisena dissolvida na polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte o mel e misture. Deixe amornar e cubra a torta. Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.