Torta de brócolis com queijo

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 500ml de leite 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola 1 cubo de caldo de legumes 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
500ml de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de floretes de brócolis cozidos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
250g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Junte todos ingredientes do recheio em uma tigela, menos a mussarela. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje toda a massa, espalhe o recheio uniformemente por cima, e com auxílio de um garfo, envolva o recheio delicadamente com a massa. Coloque a mussarela ralada por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.