Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
500ml de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de floretes de brócolis cozidos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
250g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Junte todos ingredientes do recheio em uma tigela, menos a mussarela. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje toda a massa, espalhe o recheio uniformemente por cima, e com auxílio de um garfo, envolva o recheio delicadamente com a massa. Coloque a mussarela ralada por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador