Torta cremosa de frango

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 3 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 envelope de caldo de galinha em pó
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, o tomate, a ervilha, o tempero, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Abra a massa de pastel e forre uma fôrma de 24cm de diâmetro untada com parte dela. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante cortada em tiras. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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