Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
1 pacote de brócolis pré-cozido de 500g temperados a gosto
300g de queijo mussarela fatiado
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada coloque metade da massa. Cubra com o brócolis, fatias de mussarela e coloque o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos, ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno e sirva em seguida. Se desejar decore com pimentas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora