Torta de brócolis e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 3/4 de xícara (chá) de óleo 2 ovos Sal a gosto 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
1 pacote de brócolis pré-cozido de 500g temperados a gosto
300g de queijo mussarela fatiado
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada coloque metade da massa. Cubra com o brócolis, fatias de mussarela e coloque o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos, ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno e sirva em seguida. Se desejar decore com pimentas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.