Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Maria (200g) 5 colheres (sopa) de margarina Creme: 1 e 1/2 xícara (chá) de
-

Torta de banana e doce de leite

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Maria (200g) 5 colheres (sopa) de margarina Creme: 1 e 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito Maria (200g)
5 colheres (sopa) de margarina
Creme:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite
2 ovos (claras e gemas separadas)
3 bananas-nanicas fatiadas
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e as gemas. Espalhe sobre a torta e cubra com as fatias de banana. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Bata as claras na batedeira ou com batedor manual até obter ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro. Espalhe sobre a torta, formando picos com uma colher, e leve ao forno alto por 5 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 500ml de leite 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola 1 cubo de caldo de legumes 1 colher

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) fermento em pó 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola grande picada 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de manjericão fresco

Receitas

Aprenda a fazer um bolo rosa com cocada delicioso, com massa fofinha e cobertura cremosa. Muito fácil de fazer e a família toda vai adorar!

Receitas

Panqueca defumada com recheio de peito de peru e provolone. A massa é batida no liquidificador. Finalize com molho de tomate e polvilhe com queijo.

Receitas

Panqueca de escarola com massa feita no liquidificador. Recheio com escarola refogada no azeite com cebola, suco de limão e sal. Cubra com molho Salsaretti.