Terrine de laranja

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de água quente 1 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de suco de laranja
6 laranjas descascadas em gomos sem a parte branca
2 caixas de gelatina em pó sabor laranja
Raspas da casca de 1 laranja
1 lata de creme de leite
Hortelã fresca para decorar

Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar, 1 xícara (chá) de água, o suco e os gomos. Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e polvilhe 1 pacote de gelatina sobre o líquido, misturando até dissolver. Despeje em uma fôrma de pão de 23cm x 10cm umedecida forrada com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva o outro pacote em 1 xícara (chá) de água quente e em seguida misture as raspas e o creme de leite. Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme, decore com a hortelã e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.