Torta de legumes super recheada com cobertura

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado 1 xícara (chá) de cebola picada 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de tomate picado
1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida e em cubos
1 lata de milho verde (200g)
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de creme de legumes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão (200g)
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o salsão por 2 minutos. Esfarele o caldo de legumes e coloque na panela. Adicione o tomate, a vagem, a abobrinha e o milho e cozinhe por 3 minutos. Adicione sal e pimenta a gosto e reserve. No liquidificador, bata o leite com o creme de legumes, os ovos, o óleo, a farinha e por último o fermento. Coloque metade dessa massa em um refratário 34X20cm fundo e espalhe o recheio de legumes. Cubra com a massa restante e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva com o requeijão misturado com a salsa por cima.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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