Tirinhas gratinadas

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1kg de alcatra em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 cebolas em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1kg de alcatra em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cebolas em tiras
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar levemente. Adicione a cebola, o alho e o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Despeje em um refratário e cubra com o Catupiry® misturado com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.