Torta de fubá com linguiça

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
400g de linguiça calabresa em rodelas
2 cebolas em rodelas
300g de queijo provolone picado
2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa e a cebola por 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture o provolone, o orégano e a cebolinha. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o caldo de legumes e o fubá por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire e corte em pedaços para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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