Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h15 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango sem pele e osso 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó 2 xícaras (chá)
-

Torta de frango com massa folhada

Tempo: 1h15 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango sem pele e osso 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó 2 xícaras (chá)


Tempo: 1h15
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peito de frango sem pele e osso
2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
2 xícaras (chá) de água quente
3 ovos
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de açúcar
500g de massa folhada pronta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida para pincelar

Modo de preparo:
Coloque o peito de frango em uma panela pequena e cubra com o caldo de galinha e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até amaciar. Desfie a carne e reserve o caldo. Em uma tigela pequena, misture os ovos com 1/2 xícara do caldo e a salsa. Em uma outra tigela, misture a canela e o açúcar. Abra a massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro com a massa, deixando sobras nas laterais. Espalhe metade da carne e cubra com metade da mistura de ovos. Polvilhe com metade da mistura de açúcar e canela, sal e pimenta. Coloque mais uma camada de massa, espalhe a carne restante, cubra com a metade da mistura de ovos e polvilhe com a mistura de canela e açúcar restante. Salpique sal, pimenta e cubra com uma última camada de massa. Dobre a massa da borda que está sobrando para fechá-la. Pincele a manteiga derretida sobre a massa e asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva a torta morna ou fria.

Colaborador: Não Encontrado

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) Recheio: 2 latas de leite condensado cozido

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel (250g) 1 gema para pincelar Tomates cereja para decorar Recheio: 1/2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 4 bananas maduras em rodelas Massa: 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tomates maduros, porém firmes Recheio: 1 peito de frango defumado e desfiado 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1/2 maço de escarola rasgada 1 cebola

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 pimenta

Receitas

Tempo: 1h20 (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado 2 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo Maria grosseiramente quebrado (200g) 4 colheres (sopa) de margarina