Tomate recheado com frango

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tomates maduros, porém firmes Recheio: 1 peito de frango defumado e desfiado 1/2 xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 tomates maduros, porém firmes
Recheio:
1 peito de frango defumado e desfiado
1/2 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
6 colheres (café ) de azeite

Modo de preparo:
Corte uma tampa em cada tomate, retire as sementes e reserve a tampa. Corte uma tampa pequena do outro lado, sem furar, para que o tomate fique em pé. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque dentro de cada tomate, apertando bem. Regue cada tomate com 1 colher (café) de azeite e coloque por cima a tampa.Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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