Torta de liquidificador de salsicha e escarola

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1/2 maço de escarola rasgada 1 cebola

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 maço de escarola rasgada
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão® em rodelas finas
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 colher (sopa) de orégano
Massa:
2 xícaras (chá) de leite (400ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1cubo de caldo de legumes
1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino para polvilhar

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure o alho e refogue a escarola.Retire do fogo e reserve.Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, a salsicha,o queijo e o orégano. Misture bem e reserve. Para a massa, coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 25cm x 30cm untada e enfarinhada. Distribua o recheio sobre a massa, espalhe a escarola refogada reservada e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que esteja assada edourada.

Colaborador: Perdigão

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