Torta de carne moída com palmito

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de carne moída
1 cebola média picada
1 tomate picado
4 palmitos picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Pimenta, sal e salsa a gosto
Azeite e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos até a mistura ficar homogênea. Para o recheio em uma panela, aqueça o azeite, adicione a carne moída e a cebola. Refogue por 10 minutos, junte o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente todos os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Unte uma fôrma retangular de 35cm x 25cm com azeite e farinha, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima e cubra com outra metade. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar decore com cebolinha e tomates cereja.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.