Torta cremosa de nutella®

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (170g) 4 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (170g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
4 claras
1 xícara (chá) de creme de Nutella®
Morangos fatiados para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Em uma tigela, dissolva o açúcar nas claras. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 10 minutos ou até o açúcar dissolver. Transfira para a batedeira e bata em velocidade alta até a mistura esfriar e formar um marshmallow. Acrescente a Nutella® e bata até ficar homogêneo. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com morangos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.