Torta de arroz com frios

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
200g de presunto em cubos
200g de queijo prato em cubos
100g de mortadela em cubos
100g de salame em cubos
100g de azeitona verde picada
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, junte os ingredientes do recheio e misture bem. Despeje a massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e corte em pedaços para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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