Talharim com molho picante de tomate e bacon

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 pimenta

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
1 cubo de caldo de carne
2 latas de tomate pelado picado
3 colheres (sopa) de manjericão picado
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 pacote de macarrão talharim cozido (500g)
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio até dourar. Junte a cebola, o alho e a pimenta e refogue por 4 minutos. Adicione o caldo de carne e os tomates e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo, acrescente o manjericão, o champignon e tempere com sal, pimenta e orégano. Misture metade do molho ao macarrão, transfira para um refratário médio, cubra com o molho restante, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.