Torta cremosa de chocolate bicolor

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo Maria grosseiramente quebrado (200g) 4 colheres (sopa) de margarina

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo Maria grosseiramente quebrado (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
Cobertura de chocolate e raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio:
300g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
5 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
200g de chocolate branco em quadrados pequenos

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma tigela. Adicione a margarina, trabalhe com a ponta dos dedos até ligar e forre o fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos. Para o recheio, em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque no liquidificador e bata com a manteiga, os ovos, o chocolate em pó, o açúcar, a farinha e o sal até homogeneizar. Despeje sobre a massa na assadeira, alisando com uma espátula. Distribua o chocolate branco aleatoriamente sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida decorado com cobertura e raspas de chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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