Torta de acelga

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel (250g) 1 gema para pincelar Tomates cereja para decorar Recheio: 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel (250g)
1 gema para pincelar
Tomates cereja para decorar
Recheio:
1/2 pé de acelga picada fino
3 tomates picados
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Abra a massa e com metade dela forre uma fôrma de 30cm x 22cm, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Decore com tomates cereja.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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