Torta de banana e uva-passa

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 4 bananas maduras em rodelas Massa: 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
4 bananas maduras em rodelas
Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado, Espalhe em uma forma de bolo inglês grande. Arrume as rodelas de banana sobre a calda e reserve. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e a canela. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento e a uva passa. Espalhe sobre as bananas e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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