Torta de doce de leite

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) Recheio: 2 latas de leite condensado cozido

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
Recheio:
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
1 xícara (chá) de chantilly pronto
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Abra a massa, corte em 4 partes iguais e leve pra assar pelo tempo pedido nas instruções da embalagem. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque uma massa em um prato e por cima espalhe uma lata de leite condensado cozido. Coloque outra massa por cima e espalhe o chantilly. Coloque outra massa e a outra lata de leite condensado cozido. Cubra com a última massa e polvilhe com o açúcar. Leve à geladeira por 1 hora ou sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.