Torta de creme com provolone

Tempo: 1h40 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 125g de manteiga 2 ovos 1/2 colher (sopa) de açúcar 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h40
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
125g de manteiga
2 ovos
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
300g de provolone picado
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem casca
10 folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio misture todos os ingredientes em um refratário. Em uma fôrma de 26cm de diâmetro de fundo removível untada, com um rolo abra metade da massa de acordo com o fundo e as bordas da fôrma. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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