Torta de frango prática

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) Azeite para untar 1 xícara (chá) de Catupiry®

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
Azeite para untar
1 xícara (chá) de Catupiry®
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm untada com as fatias de pão de fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire, espalhe o recheio por cima, cubra com o Catupiry® e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até gratinar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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