Torta cremosa de chocolate branco

Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2/3 de xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó 3/4 de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
3/4 de xícara (chá) de manteiga em cubos
2 peras sem sementes picadas
3 bananas maduras fatiadas
300g de chocolate branco picado

Modo de preparo:
Peneire a farinha, o açúcar e a canela em uma vasilha. Adicione a manteiga em cubos e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Reserve. Espalhe as frutas no fundo de um refratário redondo com 22 cm de diâmetro e distribua o chocolate por cima. Cubra com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva morna às colheradas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.