Tirinha de salsicha

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 salsichas 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 xícara (chá) de margarina Sal a gosto 1 colher (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 salsichas
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de margarina
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para fritar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a salsicha com o leite e coloque em uma tigela. Acrescente o ovo, a margarina, sal, o fermento e misture bem. Acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Sove bem a massa, abra com um rolo ,corte em tirinhas e frite em óleo quente até dourar levemente. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.