Tempo: 35min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pimenta malagueta
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) leite
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2kg de farinha de trigo
Óleo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a pimenta, a manteiga, o óleo, a cebola, o alho, o extrato de tomate e o leite. Coloque em uma vasilha e adicione o parmesão, o fermento e a farinha peneirada. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Abra com um rolo e corte em tiras. Torça as tiras e coloque sobre uma assadeira untada. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora