Suflê de travessa

Tempo: 1h40 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de manteiga sem sal 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h40
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maçã ralada
Canela em pó a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, leve ao fogo médio e deixe derreter. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo, mexendo sem parar até incorporar. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo, e volte ao fogo até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gemas, o açúcar, a maçã e canela, misturando bem com uma colher. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em um refratário pequeno untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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