Torta de milho com ervas

Tempo: 50min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsa, manjericão) 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:10

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Tempo: 50min
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsa, manjericão)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
2 xícaras de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo:
Reserve as ervas picadas e o fermento. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Unte uma assadeira retangular com margarina e polvilhe farinha. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque a massa numa vasilha e misture delicadamente as ervas e o fermento. Despeje na assadeira e
leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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