Tomate seco

Tempo: 5h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de tomate 5 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de sal Alho, manjericão, orégano e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 5h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de tomate
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
Alho, manjericão, orégano e azeite a gosto

Modo de preparo:
Lave os tomates, corte ao meio e retire as sementes. Coloque os tomates arrumados em uma assadeira média um ao lado do outro, com a casca para baixo. Misture o açúcar com o sal e polvilhe sobre os tomates. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora, retire do forno e coloque os tomates em outra assadeira, virando os tomates com a casca para cima. Volte ao forno e deixe por mais 1 hora. Retire do forno e coloque em outra assadeira, virando novamente, e leve ao forno baixo por mais 1 hora. Retire do forno, vire novamente em outra assadeira e volte ao forno baixo por mais 1 hora. Então retire, coloque em uma tigela e tempere com alho, manjericão, orégano e azeite a gosto. Conserve em pote hermeticamente fechado na geladeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.