Torta caipirosca de limão

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g) 4 colheres (sopa) de margarina Raspas

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
Raspas de limão a gosto para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 1/2 limão
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de água fria
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de vodca

Modo de preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos, transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até misturar e engrossar levemente. Dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria. Adicione ao creme do liquidificador, junte o creme de leite e bata rapidamente. Acrescente a vodca e misture com uma colher. Transfira para a fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme. Desenforme e sirva decorada com raspas de limão.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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